تعديل الصور اون لاين

شروحات تقنية

كيفية تحويل حساب Instagram من عام إلى خاص

يعد تطبيق صور Instagram من أشهر التطبيقات المستخدمة في هذا المجال ، حيث يقوم ملايين المستخدمين حول العالم بنشر صورهم ومقاطع الفيديو الخاصة بهم من خلال هذه المنصة التي تضم أكثر من مليار مستخدم نشط شهريًا. يولي مالك Facebook أهمية كبيرة لأمنك وخصوصيتك ، حيث قدم أدوات وميزات تمنح مستخدم Instagram ثقة وشعورًا بالحماية أثناء التنقل في هذا المكان. المتسللون كثيرون ، لذا فهم لا يتركون لهم مكانًا ، أحيانًا ننزعج من الأشخاص الذين يضيفون تعليقات مسيئة لصاحب الحساب ، سواء كان صديقًا له أو غريبًا ، ولهذا السبب قد يلجأ المبتدئ للتفكير في حذف حسابه أو التعليق ، وهذا بلا شك مقلق ومرهق.

كيفية تحويل حساب Instagram من عام إلى خاص

لا تقلق ولا تنزعج ، الحل بسيط ، كل ما عليك فعله هو تحويل الحساب من “حساب خاص” إلى “حساب خاص”. الحسابات عند إنشائها لأول مرة تكون عامة بشكل افتراضي ، وذلك من أجل التخلص من المتلصصين من أجل منعهم من مشاهدة صورنا وإضافة تعليقات غير حضارية وغير أخلاقية. الطريقة هي نفسها تقريبًا ، يمكنك تطبيقها على الهاتف الذكي الذي يعمل بنظام Android أو عبر الويب من خلال جهاز الكمبيوتر الخاص بك والدخول عبر المتصفح في Chrome أو Firefox أو Opera .. إلخ. لتتمكن من القيام بذلك ، اتبع النقاط التالية: 

  • قم بتسجيل الدخول إلى حسابك عن طريق كتابة بريدك الإلكتروني وكلمة المرور.
  • اذهب إلى الإعدادات مباشرة على هاتفك المحمول ، ومن خلال النقر على صورتك ثم أيقونة الترس كما في الصورة أعلاه إذا كنت تستخدم حسابك على متصفحك على جهاز الكمبيوتر.
  • ستظهر لك مجموعة من الخيارات ، انقر فوق خيار الخصوصية والأمان ، للانتقال إلى صفحة جديدة.
  • في أعلى اليمين ، ضع علامة الاختيار أمام خيار “الحساب الخاص” ليتم تفعيله على الفور ، حيث سيتم حفظ التغييرات التي أجريتها.
  • يصبح حسابك خاصًا ، حيث لن يتمكن أي شخص من رؤية الصور ومقاطع الفيديو المنشورة ما لم توافق عليها إذا أرسلت طلب صداقة وقبلته.
    لا تنس أن تقرأ: اشرح كيفية النشر من صفحة Facebook إلى Instagram مباشرة؟

    ويجب أن تعلم أنه لا يمكنك تحويل الحساب إلى خاص إذا كان حسابك هو Instagram for Business ، حيث من الضروري أن يكون هذا النوع من الحسابات عامًا للجميع حتى يتمكن العملاء من التواصل مع بعضهم البعض.

    العودة إلى عام على Instagram 

    وفي حالة رغبتك في العودة إلى الوضع السابق وتريد أن يرى الآخرون ما تنشره للتفاعل معك ، يمكنك تطبيق الخطوات المذكورة أعلاه وإلغاء تنشيطها بسهولة لإعادة الأشياء إلى ما كانت عليه من قبل.

    السابق
    شرح إنشاء حساب جديد على تويتر
    التالي
    كيفية جدولة التغريدات على Twitter 2021

    اترك تعليقاً