تعديل الصور اون لاين

شروحات أندرويد

كيفية حذف آخر 15 دقيقة من نشاطك في محرك بحث Google

إذا كنت على وشك البحث عبر الإنترنت عن بعض الأشياء باستخدام جهاز كمبيوتر عام أو هاتف أحد أفراد العائلة ، ولا تريد أن يعرف كل من يستخدم الكمبيوتر بعدك أو بعد مالك الهاتف الذكي ما تبحث عنه ، فقم بتنشيطالتصفح المتخفييعد وضع التصفح المتخفي المتاح في Google Chrome أو أي متصفح آخر هو أفضل طريقة للقيام بذلك.

لكن ضع في اعتبارك أن تشغيل وضع التصفح المتخفي لا يعني أن جميع بياناتك ستبقى خاصة وأن نشاطك عبر الإنترنت سيكون مجهول الهوية تمامًا. عدة طرق يمكن تتبعها حتى عند تمكين هذه الميزة ، إذا نسيت تشغيل وضع التصفح المتخفي ، فسوف تسجل Google نشاطك لاستهدافك بالإعلانات في المستقبل.

لهذا ، أعلنت Google في اليوم الأول من مؤتمرها السنوي للمطورين (مؤتمر Google I / O 2021بالأمس ، الثلاثاء ، أعلنا عن ميزة جديدة تسمى (Quick Delete) في تطبيق الهاتف تتيح لك حذف سجل البحث الأخير بسهولة ، حيث يمكنك الآن حذف آخر 15 دقيقة من عمليات البحث بسهولة وبسرعة.

إليك كيفية حذف آخر 15 دقيقة من نشاط بحث Google الخاص بك:

يعد خيار حذف سجل بحث Google بسرعة ، والذي كشفت عنه الشركة في المؤتمر ، من بين عدد قليل من الخيارات الجديدة المصممة لحماية خصوصية المستخدم بسبب ضغوط الجهات التنظيمية الحكومية من ناحية ، والاستجابة لنهج Apple &الجديد للحماية المستخدمين و؛ الخصوصية من خلال سياسات الخصوصية الجديدة التي تم الإعلان عنها في إصدار نظام التشغيل (iOS 14.5) iOS 14.5.

لكي تفعل هذا، اتبع هذه الخطوات:

  • افتح تطبيق Google على هاتف Android أو iPhone.
  • في الشاشة الرئيسية ، انقر فوق صورة ملفك الشخصي في الجزء العلوي الأيمن.
  • من القائمة التي تظهر لك ، انقر فوق خيار (حذف آخر 15 دقيقة).
  • هذا كل ما في الأمر ، جميع عمليات البحث التي أجريتها في آخر 15 دقيقة ستتم إزالتها نهائيًا.
  • كيفية حذف آخر 15 دقيقة من نشاطك في محرك بحث Google

    ملاحظة: يمكنك أيضًا إعداد وظيفة الحذف التلقائي لسجل البحث وسجل الموقع لمدة ثلاثة أشهر أو ستة أشهر أو 18 شهرًا من خلال إعدادات حساب Google لك.

    السابق
    كيف يمكنك نقل محادثاتك من WhatsApp إلى Telegram بسهولة؟
    التالي
    يتجاوز Clubhouse 10 ملايين عملية تنزيل على مستوى العالم على App Store: Sensor

    اترك تعليقاً