تعديل الصور اون لاين

شروحات تقنية

كيفية حظر الأشخاص المزعجين على Instagram بشكل دائم

أحد التطبيقات الشهيرة التي تمتلكها شبكة التواصل الاجتماعي Facebook هو تطبيق Instagram ، وهو التطبيق الذي يستخدمه المستخدمون حول العالم لنشر الصور ومقاطع الفيديو على حساباتهم ليراها الأصدقاء ويتفاعلون معها.

لكن إنستغرام لا يخلو من الإزعاج والتطفل. اشتكى كثير من الناس من مشكلة إزعاج المتابعين “فلوريس” وآخرين على هذه المنصة ، من خلال إضافة تعليقات سيئة ، أو تعليقات تجديف ، أو كلمات غير أخلاقية. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
هذا الأمر بالتأكيد سيضعك في موقف حرج ، خاصة إذا كان هذا الشخص الذي تعرفه ويريد أن يسيء إليك من خلال تعليقاته المسيئة لك ، فالحل هو منعه من هذا الأمر ، فكيف يكون ذلك؟

كيفية حظر الأشخاص المزعجين بشكل دائم على Instagram 

لا تقلق فالأمر بسيط جدا قم بحجبه وإراحة رأسك منه لأنه لن يتمكن من رؤية المنشورات التي ستنشرها لاحقا في المستقبل ولن يتم التفاعل معها لا مع الإعجابات ولا بالتعليقات.
كل ما عليه فعله هو الانتقال إلى حسابك عبر الويب أو المتصفح وتسجيل الدخول عن طريق كتابة بريدك الإلكتروني وكلمة المرور.
في الأعلى مباشرة ، انقر على أيقونة في شكل شخص ، كما هو موضح في الصورة في السهم رقم 1 ، لتأخذك إلى صفحة ملفك الشخصي.
لا تنس أن تقرأ: كيفية تحويل حساب Instagram من عام إلى خاص 
ستجد أسفل اسمك ثلاثة خيارات ، بما في ذلك المنشورات وما يلي ومن يتابعك وهم متابعون ، انقر فوق هذا الخيار وستجده في المنتصف.
في القائمة ، ابدأ البحث عن المتابع المزعج ، وانقر على اسمه ليأخذك إلى صفحته الخاصة ، وانقر على النقاط الثلاث لتظهر لك نافذة يتم فيها النقر على “حظر هذا المستخدم” ثم النقر مرة أخرى على “حظر” من أجل تأكيد عملية الحظر.
سينطبق الشيء نفسه إذا كنت تستخدم التطبيق على هاتف Android الذكي أو IOS ، ولكن مع اختلاف في اسم الزر ، في حالة الأجهزة الذكية ستجده أزل أي حذف.

قم بإلغاء حظر شخص ما على Instagram

بهذا ، تكون قد تخلصت من هذه المشكلة نهائيًا ، ولكن إذا كنت تريد التراجع عن هذه الخطوة وإزالة الحظر ، فانتقل إلى صفحة صديقك مرة أخرى واضغط على زر إلغاء الحظر لإزالة الحظر وعاد الأمر لما كان عليه من قبل.
لكن يجب عليك إرسال طلب لمتابعته مرة أخرى ، حيث تمت إزالته عندما قمت بحظر صديقك ، مما قد يجعلك تشعر بالخجل معه لأنه سيعرف ذلك ، ولهذا عليك التفكير قبل اتخاذ خطوة الحظر. إذا قمت بالتراجع عن ذلك ، فسوف يعرف من قمت بحظره على Instagram ، وهو شيء قد لا يعجبك.
الجدير بالذكر أن إنستجرام قد أصدر تحديثًا بميزة جديدة لتطبيقه تقضي على إمكانية إعادة توجيه وتأخير مقاطع الفيديو على Instagram بدلاً من مشاهدتها أولاً لتستمر دون التمكن من إيقافها عند نقطة معينة.

السابق
كيفية وضع علامة أو تمييز أو وضع علامة في قصص Instagram؟
التالي
اشرح كيفية النشر من صفحة Facebook إلى Instagram مباشرة

اترك تعليقاً