تعديل الصور اون لاين

شروحات أندرويد

كيف تستخدم Telegram دون مشاركة جهات الاتصال الخاصة بك؟

التطبيق (Telegram) برقية إنه أكبر منافس للتطبيق ما حتى لسنوات ، وحتى قبل الجدل الذي ثار خلال الشهر الماضي حول تحديث WhatsApp لسياسة الخصوصية الخاصة به ، فإنه يقدم تطبيق Telegram – الذي زاد عدد مستخدميه خلال الشهر الماضي وتجاوز 500 مليون مستخدم شهريًا الكثير من الميزات التي تجعله بديلاً أكثر قوة لتطبيق WhatsApp.

تطلب تطبيقات المراسلة الفورية رقم هاتفك لإنشاء حساب ، حتى جهات الاتصال اسمك عند التسجيل حتى تتمكن من التواصل معه ، لكن تطبيق Telegram يتميز بحقيقة أنه يمكنك استخدامه دون مشاركة أي من جهات الاتصال الخاصة بك ، وسيظل يسمح لك بإضافة مستخدمين ، ويمكن للآخرين أيضًا العثور عليك بسهولة من خلال (اسم المستخدم) الخاص بك ، يمكنك استخدامه للاتصال وإضافة أشخاص جدد بدلاً من رقم هاتفك.

بشكل افتراضي ، يقوم تطبيق Telegram بمزامنة جهات الاتصال الخاصة بك مع خوادمه ، وعندما تنضم جهة اتصال جديدة إلى التطبيق ، ستتلقى إشعارًا ، وستعلم جهة الاتصال أيضًا أنك تستخدم التطبيق. 

لذلك إذا كنت ترغب في حماية خصوصية هويتك ، يمكنك إيقاف تشغيل ميزة مزامنة جهات الاتصال ، وسيستمر Telegram في العمل كالمعتاد. يمكنك أيضًا إضافة مستخدمين جدد من خلال (اسم المستخدم) الخاص بهم ، أو يمكنك إنشاء جهة اتصال منفصلة في التطبيق.

لذلك سنراجع اليوم كيفية إيقاف مشاركة جهات الاتصال الخاصة بك في تطبيق Telegram لحماية خصوصيتك:

أولا؛ كيفية إيقاف مشاركة جهات الاتصال مع تطبيق Telegram على Android:

إذا كنت تستخدم جهاز Android ؛ يمكنك إيقاف مزامنة جهات الاتصال في تطبيق Telegram بسهولة ، كل ما عليك فعله هو اتباع الخطوات التالية:

  • انتقل إلى تطبيق Telegram على هاتفك.
  • انقر على قائمة الخيارات وهي ثلاثة خطوط أفقية في الزاوية اليمنى العليا.
  • انقر فوق خيار “الإعدادات”.
  • انقر فوق خيار الخصوصية والأمان.
  • قم بالتمرير لأسفل حتى تصل إلى قسم جهات الاتصال ، ثم اضغط على زر التبديل بجوار خيار مزامنة جهات الاتصال.
  • فى الحال؛ سيتوقف Telegram عن مزامنة جهات الاتصال الجديدة ، لكن جهات الاتصال التي تمت مزامنتها بالفعل ستظل متاحة على خوادم التطبيق و #39.
  • لحذف جهات الاتصال المتزامنة مع التطبيق ؛ انقر فوق خيار حذف جهات الاتصال المتزامنة.
  • انقر فوق خيار حذف (حذف) الذي يظهر لك في الرسالة المنبثقة ، لتأكيد اختيارك.
  • كيف تستخدم Telegram دون مشاركة جهات الاتصال الخاصة بك؟

    بمجرد الانتهاء من الخطوات السابقة ؛ ستجد أن Telegram قد حذف جميع جهات الاتصال الخاصة بك المحفوظة في خوادمه ، وعندما تذهب إلى قسم (جهات الاتصال) مرة أخرى في الإعدادات ستجده فارغًا.

    ثانية؛ كيفية إيقاف مشاركة جهات الاتصال مع Telegram على iPhone:

  • افتح تطبيق Telegram على iPhone.
  • انقر فوق علامة التبويب “الإعدادات” في الجزء السفلي من الشاشة.
  • انقر فوق خيار الخصوصية والأمان.
  • قم بالتمرير لأسفل إلى قسم إعدادات البيانات ، ثم اضغط عليها.
  • اضغط على زر التبديل بجوار خيار مزامنة جهات الاتصال ؛ لإيقاف مزامنة جهات الاتصال الجديدة مع التطبيق.
  • لحذف جهات الاتصال المتزامنة مع التطبيق ؛ انقر فوق خيار حذف جهات الاتصال المتزامنة.
  • انقر فوق خيار حذف (حذف) لتأكيد اختيارك.
  • كيف تستخدم Telegram دون مشاركة جهات الاتصال الخاصة بك؟

    السابق
    3 طرق لإصلاح مشكلة عدم تشغيل مساعد جوجل للأفلام
    التالي
    ماسح الباركود يتعرض للهجوم من خلال المراجعات

    اترك تعليقاً